当前位置 :
《2012年,南方某市发生大面积停电事故,针对这类问题的城市公共安全管理属于()》相关单选题

1、【题目】2012 年,南方某市发生大面积停电事故,针对这类问题的城市公共安全管理属于()

选项:

A.治理自然灾害的公共安全管理

B.城市消防类公共安全管理

C.社会治安类公共安全管理

D.基础设施类公共安全管理

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】我国社区居民实行自我管理、自我教育、自我服务的基层群众性自治组织是()。

选项:

A.社区居民委员会

B.社区业主委员会

C.街道办事处

D.物业公司

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】提出建设卫星城市理论的是()

选项:

A.佩里

B.霍华德

C.昂温

D.帕鲁

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】首次提出城市化概念的著作是()。

选项:

A.《城市经济学》

B.《城市化基本理论》

C.《城市地理学》

D.《城市管理学》

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】判断城市规模最根本、最重要的指标是()。

选项:

A.人口规模

B.社会经济效益

C.生产力规模

D.消费力规模

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】《城市居民委员会组织法》规定,参加城市社区居民会议的居民必须年满()

选项:

A.16周岁

B.18周岁

C.20周岁

D.22周岁

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】各学科对城市定义的表述中,认为城市是具有共同文化维系力的特殊社会的是()。

选项:

A.城市地理学

B.城市经济学

C.城市政治学

D.城市社会学

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】城市土地使用权的出让方和受让方通过协商方式有偿出让土地使用权属于()。

选项:

A.招标出让

B.拍卖出让

C.协议出让

D.无偿出让

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】我国城市制定城市发展战略的程序周期需要()

选项:

A.1~2年

B.2~5年

C.5~7年

D.7~10年

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】市政绩效管理监督系统的工作目标中,能够保证市政绩效管理方向正当性的是()

选项:

A.价值

B.效率

C.顾客满意度

D.流程

答案:

A

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(025771.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。
Copyright©2009-2021 查询网 025771.com 版权所有 闽ICP备18026954号-22