当前位置 :
危险化学品安全作业《《生产安全事故报告和调查处理条例》自()起施行。》相关单选题
 更新时间:2023-12-11 02:03:20

1、【题目】《生产安全事故报告和调查处理条例》自( )起施行。

选项:

A.2007年3月28日

B.2007年6月1日

C.2007年7月1日

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】《安全生产许可证条例》规定,安全生产许可证有效期满需要延期的,企业应当于期满前()个月向原安全生产许可证颁发管理机关办理延期手续。

选项:

A.1

B.2

C.3

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】下列气体属于易燃气体。

选项:

A.二氧化碳

B.乙炔

C.氧气

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】下列不属于危险源的特点的一项是()。

选项:

A.细微琐屑

B.客观存在

C.稳定

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】三氧化硫反应活性高,反应激烈,副反应多,常用()稀释SO3以降低其浓度。

选项:

A.普通空气

B.干燥空气

C.加湿空气

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】下列重大危险源,按其危险程度分级,危险程度最高的是( )。

选项:

A.一级

B.二级

C.三级

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】《生产安全事故报告和调查处理条例》规定,事故发生单位对事故发生负有责任的,应依法处罚,发生一般事故的,处( )以下的罚款。

选项:

A.5万元以上20万元

B.10万元以上20万元

C.15万元以上20万元

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】《生产安全事故报告和调查处理条例》规定,安全生产监督管理部门和负有安全生产监督管理职责的有关部门应当建立值班制度,并向社会公布值班电话,受理事故报告和()。

选项:

A.咨询

B.投诉

C.举报

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】《生产安全事故报告和调查处理条例》规定的罚款的行政处罚,由()部门决定。

选项:

A.质监

B.公安

C.安监

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】下列( )不是添加型阻燃剂

选项:

A.聚烯烃

B.聚氯乙烯

C.聚氨酯

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】《非药品类易制毒化学品的分类和品种目录》中,属于危险化学品的品种数目( ) 。

选项:

A.8

B.9

C.10

答案:

C

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
热门磺化工艺作业
查询网(025771.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 025771.com 版权所有 闽ICP备18026954号-22