当前位置 :
技能鉴定「关于刮油环不正确的说法是:」相关单选题

1、【题目】关于刮油环不正确的说法是:

选项:

A.其作用是刮下缸壁上多余的滑油

B.天地间隙较小

C.刮油环的刮刃尖端安装无方向性

D.有单刃和双刃两种形式

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】千瓦小时为_____________的计量单位。

选项:

A.电功率

B.电功

C.热能

D.电动势

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】柴油机气缸内燃烧的最高温度一般在:

选项:

A.1000-1200℃

B.1400-1800℃

C.1200-1800℃

D.1800-2000℃

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】对在低质燃油的使用中,最有效的净化措施是:

选项:

A.预热

B.滤清

C.沉淀

D.离心分油

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】摩擦表面完全被润滑油膜所隔开的摩擦,称为:

选项:

A.干摩擦

B.液体摩擦

C.边界摩擦

D.半干摩擦

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】柴油机膨胀水箱的作用是:

选项:

A.放气

B.补水

C.水受热后有膨胀的余地

D.以上

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】当采用转动凸轮法来调节供油定时时,下列各项正确的是:

选项:

A.凸轮相对凸轮轴转动1°,供油定时变化1°

B.凸轮相对凸轮轴转动1°,供油定时变化2°

C.凸轮相对凸轮轴转动1°,供油定时变化0.5°

D.二冲程机为A,四冲程机为B

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】一台六缸四冲程柴油机的发火间隔角是()度

选项:

A.120

B.180

C.360

D.60

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】发电柴油机多用四冲程筒形活塞式柴油机,主要是因为:

选项:

A.结构简单

B.转速满足发电机要求

C.工作可靠

D.单机功率大

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】现代大型船用柴油机采用加压式燃油系统,其目的是

选项:

A.防止燃油汽化

B.加速燃油循环

C.冷却喷油泵柱塞偶件

D.备用燃油系统

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】柴油机在船舶上得到广泛使用,主要是柴油机具有:

选项:

A.热效率比其它动力装置高

B.功率范围广

C.可使用劣质燃料油,经济性好

D.以上全部

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】大功率中速四冲程柴油机比大型低速二冲程柴油机的结构(),管理()。

选项:

A.复杂,也麻烦

B.简单,却麻烦

C.简单,也方便

D.复杂,却方便

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】柴油机运转中若高压油管脉动强烈并发热,排气温度明显下降,喷油泵泵体发热,并有撞击声,其原因可能是:

选项:

A.喷油泵柱塞卡死

B.喷油泵出油阀在开启状态卡死

C.喷油器针阀在全开位置咬死

D.喷油器针阀在关闭位置咬死

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】大功率柴油机活塞头与活塞裙分开制造的目的是:

选项:

A.合理使用材料

B.便于加工制造

C.减轻重量

D.提高散热效果

答案:

A

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
上一篇 : 机工单选题
下一篇 : 机工单选题
最新更新
精品分类
查询网(025771.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。
Copyright©2009-2021 查询网 025771.com 版权所有 闽ICP备18026954号-22